PHP扩展加密工具
信息中心
Information Center
查看信息
信息正文

加密后的代码可以破解、解密吗?

【更新时间:2020-06-28 21:08:21】   【字体大小:

XLoad提供包括基础应用、中级起点、高级进阶、超级领域等从简单到复杂的多种加密方案,同时会对加密方案进行安全等级划分。我们不排除安全等级评分较差的加密方案有被解密的可能,因为这是由加密等级强度(具体表现为加密方式)决定的。

但是当您在使用软件时把加密方案等级设置达到安全等级(中级以上,且这些方案可有近百种组合加密机制)时,则会自动调用更高级别的加密方式,则极其安全无法解密,可以确保您的代码安全无忧。

这种中级以上的加密方案可以称得上固若金汤。XLoad加密采用多重不可逆技术对PHP代码进行分解、混淆、打散、重构、指令执行(VM)、乱码、加壳等各种不可逆的处理操作, 然后调用专属的PHP执行引擎进行编译处理,加密后的文件是无法解密的,想要对其还原更是绝无可能。凡是声称能提供对XLoad解密并收费的都是骗子,切勿上当受骗。其所谓“解密”并不是对PHP文件的解密,更不是对文件的还原。它只是简单的对密文字符处理成非密文代码,相比于原代码,这种“破解”缺少真正的语法逻辑、语法结构和语法流程,甚至连某些关键字变量名都是缺少的,别人无法在其基础上进行二次开发使用,或者说开发所花代价至少是重新开发的几倍以上,所以这种所谓的“破解”是没有意义的。

XLoad自发布以来,获得所有正式客户的一致极致好评,从未发生加密后的PHP文件被破解导致侵权问题发生,XLoad足以保护您的重要成果,捍卫您的知识产权。

注:免费试用版本无法设置高强度加密方案和更多高级选项,想要获得XLoad高强度加密请注册软件或向我们在线人员取得联系!
反对盗版,拒绝破解,支持正版,尊重原创。坚信你我彼此的支持,我们明天一定都会更加美好!

扩展阅读:在别的破解网站测试能否解密会导致什么后果?

     

版权所有 © 江西省数联网络技术有限公司 企业机构信用代码证书[G1036010100289750R] 繁體中文 |  版权声明 |  使用条款 |  打印本页 |  回到顶部

微信服务

地址:江西省南昌市金庐软件开发中心620室 电话:0791-86910377  传真:0791-86910378
邮编:330029 邮箱:support@phpLoad.com
网站备案许可证编号:赣ICP备12008748号 您是第 115570 位访客,共有 6 位访客在线,页面耗时:0.02